Минеральный порошок

Минеральный порошок МП-1 (ГОСТ Р52129-2003) очень широко применяется в дорожном строительстве, производстве сухих строительных смесей, металлургической и стекольной промышленности. Внешне он выглядит как мелкозернистый порошок бежевого цвета. В его состав входят известняковая мука и доломитовая пыль. Кроме того минеральный порошок МП-1 существенно повышает коррозийную стойкость  асфальтобетона, за счет чего уменьшается водопроницаемость. МП-1 является важнейшим компонентом асфальтобетонной смеси, увеличивая прочность, эластичность  и износостойкость асфальтобетона. Благодаря использованию данного материала снижается допустимая температура применения асфальтобетонной смеси, сокращается время и трудозатраты при укладке и последующем уплотнении асфальтобетонной смеси.
Изготовление минерального порошка МП-1
Минеральный порошок изготавливается по нормам (ГОСТ Р52129-2003)
Категории/виды минерального порошка МП-1
  1.  Активированный (МП-1а гидрофобный)
  2.  Неактивированный  (МП-1 не гидрофобный)
Сорт минерального порошка
  1. Сорт-1 (МП-1 получают помолом карбонатных пород точной фракции 300-315 мкм)
  2. Сорт-2 (МП-2 получают переработкой отходов основного производства 300-800 мкм)
Химический состав первого и второго сорта абсолютно идентичны.
Классификация минерального порошка ведется в основном по одному ключевому признаку – по его происхождению. Минеральный порошок МП-1 считается более качественным, поскольку производится из первичного сырья —  карбонатных пород.  Поэтому мы предлагаем именно МП-1 в первую очередь.
Наименование Ед. изм. Цена с доставкой Примечание
Минеральный порошок МП-1 Тонна 1500 ГОСТ Р 52129-2003
Будьте внимательны при выборе минерального порошка. Наши специалисты помогут выбрать необходимое сырье для Вашего производства или бизнеса.